인스타그램 다운로드

노트북 인스 타 그램 피드만큼 좋은, 스 와이프하거나 더 볼 수있는 사진을 클릭하려고 할 때, 아무것도 발생하지 않습니다. 때때로 그것은 작동 수 있습니다., 하지만이 심각 하 게 PC에 소셜 미디어 경험을 제한. 소셜 미디어 애플 리 케이 션의 큰 군중에서, 인스 타 그램은 이유에 대 한 눈에 띄는 계속: 그것은 당신의 세계에 있는 모든 사람과 순간을 공유 하는 쉽고, 신속 하 고 재미. 멋진 이미지 필터 수십 중 하나 또는 미친 콘서트의 비디오 클립으로 조정 된 숨막히는 휴가 사진을 게시하든, Instagram의 깔끔한 접근성은 소셜 공유 힙의 상단에 보관했습니다. Instagram은 너무 많은 텍스트 나 다른 산만을 보고 하지 않고 피드를 스크롤 하는 것을 선호 하는 사람에 대 한 최고의 선택. 소셜 미디어 서비스는 무료로 사용할 수 있지만 수시로 피드에 광고를 표시합니다. 당신이 사랑하는 사람들과 사물에 더 가까이 당신을 데려. — 페이스 북에서 인스 타 그램은 친구와 연결, 당신이 무슨 일이야 공유, 또는 전 세계의 다른 사람에서 새로운 것을 볼 수 있습니다. 당신이 자신을 자유롭게 느낄 수있는 우리의 지역 사회를 탐험하고 삶의 하이라이트에 매일 순간에서 모든 것을 공유 할 수 있습니다. – 탐색의 새로운 계정에서 사진과 비디오에서 영감을 가져옵니다.

– 좋아하는 크리에이터의 긴 동영상에 대한 IGTV를 확인하십시오. – 브랜드와 중소기업을 발견하고, 개인 스타일과 관련된 제품을 쇼핑. 스냅챗은 인스타그램과 마찬가지로 또 다른 시각적 소셜 미디어 네트워크입니다. 대부분의 서비스보다 더 개인적인 것이지만, 시청자가 볼 수 있도록 24시간 후에 만료되는 스토리를 설정할 수 있습니다. 일정 시간 후에 만료되는 사진과 동영상을 보낼 수 있습니다. 다른 IG 영향력자와 사용자로 가득 찬 사진을 게시할 때마다 사진에 태그를 붙이고 팔로워에게 모든 사람이 누구인지 알리거나 동료 영향력있는 사람을 지원할 수 있습니다. 이것은 인스 타 그램에 가족 사진을 공유하거나 유명한 사람을 만나는 것에 대해 gloat 할 수있는 좋은 방법입니다. Instagram 피드에서 팔로우한 모든 사람과 상호 작용하거나 게시물을 추가하여 회원님을 팔로우하는 사람들의 피드백을 받을 수 있습니다. 이 섹션에서는 사진, 댓글 또는 공유 게시물을 좋아할 수 있습니다. 응용 프로그램은 안드로이드, iOs, 윈도우 10 및 윈도우 10 모바일다운로드 할 수 있습니다. 요컨대, 모바일 장치가있는 경우, 그것은 당신이 다운로드하고 인스 타 그램의 사본을 설치할 수있을 것입니다 안전한 내기입니다. 몇 년 전 내 이전 리뷰는 아래와 같습니다.

인스 타 그램은 사용자 정의 위치 기능을 멀리했다하지만 당신이 페이스 북에 위치를 «등록»하는 경우, 그것은 IG에서 사용할 수 있도록했다. 그래서 나는이 일을했고, 그것은 확인작동하지만, 두 번 지금, 업데이트는 IG에서 내 위치를 제거를 통해 온다. 그것은 여전히 FB에 있고 나는 심지어 체크인하고 게시 할 수 있습니다. 그러나 그것은 더 이상 IG에 없습니다. 처음으로 위치를 다시 등록했습니다 (FB에서 동일한 위치가 2 개 발생했습니다). 이번에는 귀찮게하지 않을거야. 나는 내 위치와 함께 엉망 IG의 피곤 해요. 사실, 나는 모두 함께 IG의 피곤 해요. 난 그냥 그것을 사용하지 로 돌아갈 것 같아요.

다른 검토자가 볼 수 있듯이 사용자 지정 위치를 추가하는 기능은 많은 사람들에게 매우 중요했습니다!! FourSquare로 영구 위치를 추가할 수 있는 기능을 빼앗었으며 이제 사용자 지정 위치를 추가할 수 없습니다?!? 그러나 영구적으로 거기에로드 된 모든 절름발이 쓰레기 위치는 여전히 존재합니다! 위치별로 검색하는 것에 대해서는 별로 신경 쓰지 않습니다. 난 그냥 내 사진을 게시하고 내가 위치 지역에 원하는 어떤 재미있는 사용자 정의 위치를 넣을 수 있기를 원합니다. 왜 변경했습니까? «파산하지 않으면 고치지 않는다»는 말을 들어 본 적이 있습니까? 우리가 원하지 않는 이러한 «흥미 진진한 새로운 업데이트»를 주는 것을 그만두십시오! 사용자 지정 위치를 추가할 수 있는 기능이 돌아오면 등급이 변경됩니다.